注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免疫力研究者

知十二经络的走向,就能知道疾病生在哪脏!

 
 
 

日志

 
 

还没离婚,说媒的就来了  

2012-06-21 12:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许我并不是很差,我相信我离婚后,可以找到比我老公好很多的男人,但是我却不想离婚,当时结婚父母反对,我给家人丢了脸,如今如果在离婚,不是找笑柄给别人看吗?

孩子需要一个完整的家,男人在外面有点出轨,只要改正,只要顾家,那么又何必去离婚,有时候两个人相处,不是单方面的问题,很多问题只有站在对方立场,舍身处地的为对方想才能够理解对方。

前段时间的离婚风波,居然没有一个人认为我该维持这段婚姻,还有几个想要给我介绍对象的朋友,他们介绍的对象条件都不错,可是我似乎并不感兴趣,因为我知道这个世界能让我爱的人可能绝种了,如果和一个人相处会出问题,那么不能保证和下个人相处不会出问题!

也许学会原谅,也是对自己的一种宽容!世界本没有十全十美的人,自己也有缺点,就不能原谅别人的缺点吗?如果男人背叛,那么有他背叛的理由,如果他还顾家,那么还是值得原谅的,如果不在顾家了,那么在选择离婚也不迟,人生本来就是赌注,既然押了这样的赌注,好与坏我都会做好心理准备!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018