注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

免疫力研究者

知十二经络的走向,就能知道疾病生在哪脏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

谢谢博友的支持,喜欢我的文章,就点点博客下的广告吧!我的QQ568019495我的电话15884514350

网易考拉推荐

致亲爱的博友们!  

2012-07-14 17:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是2012年的夏天,龙年农历的5月26日,今天过后,我就要一个月后才能更新日记了,很想念我的博友们,希望大家不要忘记我,有空常来看看我哦!记得给我留言和评论哦!

 

明天我将要去学习中医美容,作为女孩子,我想美容对于女人来说至关重要,一个女人如果没有外貌,内涵再好,也是很可能面临危机的!

 

所以我就要把美容进行到底,虽然不是天生丽质,但是也要努力后天创造美,这是我的梦想,我希望我能变得美丽,高贵,永远拥有魅力呵呵!

 

突然感悟,在这个世界上,如果不努力改变自己,自己一旦松懈,将会有很可怕的结果,年龄一天天老去,自信一天天褪掉颜色,爱人一天比一天冷落,喜欢和自己聊天的人越来越少,失去了积极的那股劲,就会失去很多很多!

 

我总是希望我的生活是这样,我希望我永远可以做男人的掌上明珠,可以被呵护,被细微不至的照顾,我希望我有很多关心我,爱护我的朋友,每天会发信息关心我,爱护我,在我无聊或者不高兴的时候有人陪我说话,解闷!

 

我要努力去拥有这一切,我要努力赢得爱情,赢得事业,赢得父母的肯定,赢得幸福的人生,我始终不愿意做一个迁就人,却一次次被人踩在脚下,一次次被人漠视的人!我不愿意做一个依附男人生存的女人,所以我要改变,学会独立,学会个性,学会创造自己的底气和自信!

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017